miércoles, 23 de septiembre de 2009

TORTILLA ESPAÑOLA

PORCIONES : 8

INGREDIENTES

• 1 Libra de papa (capira o nevada) partida en rodajas gruesas.

• 1/2 libra de jamón en julianas.

• 1/4 libra de tocineta.

• 1/2 libra de queso mozarella en bloque.

• 8 o 10 huevos.

• 1 Cebolla de huevo picada finamente.

• 1 libra de champiñones.

• Margarina

• Pimienta

• Sal

PREPARACION

Se saltea la cebolla con sal y pimienta, luego se le agregan las papas y abundante mantequilla, cuando estén muy bien salteadas las retiramos del fuego.

Aparte batimos los huevos salpimentados y se le incorporan a las papas con todos los demás ingredientes picados en cuadritos.

Se pasa a un molde preengrasado y enharinado y se lleva al horno a 350° arriba y abajo, por aproximadamente media hora.

Si se quiere se puede hacer el mismo procedimiento y se lleva al microondas en potencia media-alta por 7 minutos.

O se lleva a sartén antiadherente a calor bajo por una hora, volteándola por cada lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y tú te animarías a probarla?