miércoles, 23 de septiembre de 2009

CREPES

CREPES


INGREDIENTES

• 1 Litro de leche

• 3 pocillos de harina de trigo

• 1 cucharada de azúcar

• 1 huevo

• 3 cucharadas de mantequilla derretida

• 1/2 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:

Se licuan todos los ingredientes y se dejan reposar por media hora.

Luego se arman en una sartén caliente previamente engrasada vertiendo un poco de la mezcla y movemos la sartén para hacer que la mezcla se distribuya uniformemente por toda la superficie, hasta que cuaje para voltearla por le otro lado, teniendo mucho cuidado de no romperla.

Luego se les vierte el relleno elegido y se enrollan.

RELLENOS

SALADOS:

• Pollo y champiñones con salsa bechamel.

• Jamón, queso y espinacas con bechamel

• Atún con verduras.

• Carnes

DULCES:

• Frutas picadas con crema inglesa o chantilly

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