Ingredientes
• Filetes de Pescado blanco suave como Tilapia, Lenguado, Róbalo de mar, Toyo dorado. (Nunca Toyo común o Róbalo de agua dulce).
• Jugo de limón
• Cilantro muy finamente picado
• Cebolla roja en rodajas
• Lechuga
• Sal
• Pimienta
• Ají manzana
• Ajo muy finamente picado
Preparación:
• Los filetes de pescado deben ser crudos, sin piel ni espinas.
• Se cortan en cubos de aprox. 2 cm. de lado.
• Se ponen en un recipiente y se les agrega el cilantro, el ajo, la sal y la pimienta sin revolver mucho.
• Se le pone jugo de limón hasta cubrirlos.
• La cebolla se pasa por agua fría.
• Se lleva el pescado al refrigerador por una hora.
• Para servir se pone una cama de lechugas, luego el pescado escurrido, luego la cebolla y se baña con el jugo del pescado.
• El ají se parte en rodajas y se pone a un lado, cada persona al comer puede untar el pescado de ají.
Se puede servir en un plato común para varias personas y poner palillos o algo similar para que cada persona coma lo que quiera.
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