miércoles, 23 de septiembre de 2009

PESCADO EN SALSA DE PIMENTON EN MICROONDAS

El pescado se apana ASI:

Una mezcla fácil y útil para apanar ya sea pollo, pescado o carne es:


• Polvo de Bizcocho

• Areparina

• Sal



Se mezcla bien, y se pasa el ingrediente a apanar presionándolo bien duro por esta mezcla.


Los filetes de pescado apanado sin grasa se lleva al microondas por 3.5 minutos en potencia 7, luego se voltea y se pone el mismo tiempo y la misma potencia de nuevo.



Luego se licua un litro de leche con un pimentón rojo, 4 cucharadas de harina de trigo, un cubo de caldo o sal. Y se lleva esta mezcla al microondas en potencia 9 por 18 minutos revolviendo en la mitad del tiempo.



Luego se baña el pescado con esta salsa, se le agrega queso parmesano encima y se lleva al microondas por 8 minutos en potencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y tú te animarías a probarla?