El pescado se apana ASI:
Una mezcla fácil y útil para apanar ya sea pollo, pescado o carne es:
• Polvo de Bizcocho
• Areparina
• Sal
Se mezcla bien, y se pasa el ingrediente a apanar presionándolo bien duro por esta mezcla.
Los filetes de pescado apanado sin grasa se lleva al microondas por 3.5 minutos en potencia 7, luego se voltea y se pone el mismo tiempo y la misma potencia de nuevo.
Luego se licua un litro de leche con un pimentón rojo, 4 cucharadas de harina de trigo, un cubo de caldo o sal. Y se lleva esta mezcla al microondas en potencia 9 por 18 minutos revolviendo en la mitad del tiempo.
Luego se baña el pescado con esta salsa, se le agrega queso parmesano encima y se lleva al microondas por 8 minutos en potencia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Y tú te animarías a probarla?