Ingredientes:
1 lb de Robalo o filete de Merluza marinado una hora antes con:
- Salsanegra, sal, pimienta, mostaza, vino blanco, cebolla, ajo.
1 pocillo de polvo de bizcocho.
50 Gramos de queso parmesano
1 Pocillo de harian de trigo
3 Huevos batidos
Para la salsa:
- 1/2 Lt de salsa Bechamel
- Mostaza
- Salsa de tomate
- 3 Cdas de crema de leche
- Los aliños con lso que se marino el pescado.
- 1/2 Lb de camarones
- 50 gr. de queso parmesano
- Salsa Negra
Preparación:
- Se aliña el pescado una hora antes, luego se pasa por harina de trigo, despues por los huevos batidos y por ultimo por una mezcla elaborada con el polvo de bizcocho y el queso parmesano.
- Se frie en aceite bien caliente, se saca bien escurrido cundo este dorado y lo colocamos en un recipiente horneable.
- Se mezclan todo lso ingredientes de la salsa y con ella bañamos el pescado.
- Cubrimos con parmesano y lo llevamos al horno por 30 mtos a 350°C arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Y tú te animarías a probarla?