lunes, 19 de octubre de 2009

PESCADO GRATINADO

Porciones: 4

Ingredientes:

1 lb de Robalo o filete de Merluza marinado una hora antes con:
  • Salsanegra, sal, pimienta, mostaza, vino blanco, cebolla, ajo.

1 pocillo de polvo de bizcocho.

50 Gramos de queso parmesano

1 Pocillo de harian de trigo

3 Huevos batidos

Para la salsa:

  • 1/2 Lt de salsa Bechamel
  • Mostaza
  • Salsa de tomate
  • 3 Cdas de crema de leche
  • Los aliños con lso que se marino el pescado.
  • 1/2 Lb de camarones
  • 50 gr. de queso parmesano
  • Salsa Negra

Preparación:

  • Se aliña el pescado una hora antes, luego se pasa por harina de trigo, despues por los huevos batidos y por ultimo por una mezcla elaborada con el polvo de bizcocho y el queso parmesano.
  • Se frie en aceite bien caliente, se saca bien escurrido cundo este dorado y lo colocamos en un recipiente horneable.
  • Se mezclan todo lso ingredientes de la salsa y con ella bañamos el pescado.
  • Cubrimos con parmesano y lo llevamos al horno por 30 mtos a 350°C arriba y abajo.

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