Ingredientes:
1 Libra de arroz cocido
1 libra de champiñones en lámina
1 cebolla de huevo finamente picada
1 Frasco de esparragos cortados en trozos
1 1/2 Lt de salsa bechamel
1 Lb de jamon
1/2 Lb de queso en lonchitas
1/2 Lb de tocineta sofrita.
1/2 queso blanco rallado
Queso parmesano
Sal
Pimienta
- Mezclar el arroz con un poco de salsa bechamel y queso rallado
- Aparte se saltea el jamon, la cebolla, los esparragos, los champiñones con la tocineta y luego se mezcla con salsa bechamel y se salpimienta.
- Se extiende la mitad del arroz sobre una superficie engrasada y luego se le agrega una capa de la mezcla anterior.
- Luego se pone una capa del queso en lonchitas.
- Después ponemos otra capa con el arroz restante y se cubre con salsa bechamel y mas queso en lonchitas.
- Se le pone queso parmesano.
- Se lleva al horno 30 minutos a 350 ° C.
- Se parte en tajadas yse sirve caliente.
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