lunes, 19 de octubre de 2009

PASTEL DE ARROZ

Porciones: 10

Ingredientes:

1 Libra de arroz cocido
1 libra de champiñones en lámina
1 cebolla de huevo finamente picada
1 Frasco de esparragos cortados en trozos
1 1/2 Lt de salsa bechamel
1 Lb de jamon
1/2 Lb de queso en lonchitas
1/2 Lb de tocineta sofrita.
1/2 queso blanco rallado
Queso parmesano
Sal
Pimienta
  • Mezclar el arroz con un poco de salsa bechamel y queso rallado
  • Aparte se saltea el jamon, la cebolla, los esparragos, los champiñones con la tocineta y luego se mezcla con salsa bechamel y se salpimienta.
  • Se extiende la mitad del arroz sobre una superficie engrasada y luego se le agrega una capa de la mezcla anterior.
  • Luego se pone una capa del queso en lonchitas.
  • Después ponemos otra capa con el arroz restante y se cubre con salsa bechamel y mas queso en lonchitas.
  • Se le pone queso parmesano.
  • Se lleva al horno 30 minutos a 350 ° C.
  • Se parte en tajadas yse sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y tú te animarías a probarla?